Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Si continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que está contento de observar los servicios que Innovaciones Tecnológicas ofrece.
×
InnovacionesTecnológicas
Shop Menu
  1. En la pestaña Archivo, haga clic en Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta.

2. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desee quitar y luego haga clic en Quitar.

3. Para confirmar esta acción, haga clic en .

También puede desinstalar Outlook Connector en el Panel de control. Para obtener más información sobre cómo quitar programas, vea la Ayuda y soporte técnico de Windows.

Contáctanos IT

Dir: Col Satelite #8 San Salvador

Correo:
info@innovacionate.com

Teléfonos:
+503 2235 9018
+503 2532 8780

Whatsapp
+503 7866 1435

Tienda en linea

Hacer planes para el futuro requiere de un fuerte compromiso con el medio ambiente. Por eso nos esforzamos para vender productos innovadores que sean fiables, reciclables y eficientes energéticamente.