Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia. Si continúa utilizando nuestro sitio web, asumiremos que está contento de observar los servicios que Innovaciones Tecnológicas ofrece.
×
InnovacionesTecnológicas
Shop Menu
  1. En la pestaña Archivo, haga clic en Configuración de la cuenta > Configuración de la cuenta.

2. Seleccione la cuenta de correo electrónico que desee quitar y luego haga clic en Quitar.

3. Para confirmar esta acción, haga clic en .

También puede desinstalar Outlook Connector en el Panel de control. Para obtener más información sobre cómo quitar programas, vea la Ayuda y soporte técnico de Windows.

Ver también...

OBTENER EL 5% DE DESCUENTO HOY

Este descuento aplica para la elaboración de su sitio Web

USE COUPON

Contáctanos IT

Diección:
Col Salite, #8 San Salvador

Correo:
info@innovacionate.com

Teléfonos:
+ (503) 2235 9018
+ (503) 2532 8780
+ (503) 2299 3746 Fax
+ (503) 7866 1435 WhatsApp

Innovaciones Tecnológicas

“La clave del éxito en los negocios esta en detectar  hacia dónde va el mundo y llegar ahí primero”.  – Bill Gates.