This website is using cookies
We use cookies to give you the best experience. If you continue using our website, we'll assume that you are happy to receive all cookies on this website.
×

Los parametros a utilizar son los siguientes:
POP3
Servidores de entrada y salida: pop3.live.com y smtp.live.com
Pulsar Más configuraciones, que como se podrá suponer, no la admitirá automáticamente, por lo que hay que configurarla manualmente.
En pantalla de Configuración de Correo electrónico de internet.
General, pasar de esto, aparece la cuenta de correo.
Servidor de salida: Marcar Mi servidor de salida requiere autenticación. Dejar marcado Utilizar la misma configuración que mi servidor de entrada.
Avazandas:
Servidor POP3: 995 Marcar este servidor precisa una conexión cifrada (SSL)
Servidor de salida (SMTP): 25 Usar el siguiente tipo de conexión cifrada TLS

ACEPTAR
Requerir inicio de sesión utilizando Autenticación de Contraseña Segura (SPA) marcar.

SIGUIENTE terminará de configurar o comprobará la configuración de la cuenta, dependerá de si está marcada la configuración de la cuenta.
FINALIZAR y cuenta de correo en Outlook operativa.

Contáctenos IT

Dirección:
Col Satelite #8 San Salvador
info@innovacionate.com
Teléfonos:
+503 2532 8780
WhatsApp:
+503 7017 1244

Innovaciones Tecnológicas

”El hardware es lo que hace a una máquina rápida; el software es lo que hace que una máquina rápida se vuelva lenta”
Craig Bruce.

Call Center

¿Como puedo ayudarte?

WhatsApp!

WhatsApp?